Donnerstag, 21.10.2021

Der Förderverein

Der Förderverein unterstützt die Schule bei Projekten, die nicht allein vom Schulträger oder aus dem laufenden Haushalt der Schule finanziert werden können. So konnten mit Hilfe des Fördervereins bis heute viele zusätzliche Lehr- und Lernmittel angeschafft werden, wie z.B.:

• Montessori-Material für den Sprach-, Sach- und Mathematikunterricht Klassensätze für den Literaturunterricht Instrumente,
  • Bücher und CDs für den Musikunterricht,
  • Spielgeräte für die Pause und für den Sportunterricht,
  • eine Tonanlage und IT-Infrastruktur (Laptops, Tablets, Zoom-Lizenzen)

Im Bedarfsfall leistet der Förderverein zudem unbürokratisch finanzielle Hilfe für Kinder sozial schwacher Eltern. Finanziert wird der Förderverein durch die Beiträge der Mitglieder, durch Einnahmen aus Schulveranstaltungen, aber auch durch Spender*innen und Sponsoren.

Werden Sie jetzt Mitglied und unterstützen Sie unsere Arbeit! Selbstverständlich ist der Förderverein gemeinnützig und stellt Ihnen eine Spendenbescheinigung aus.

Ihre Ideen für Mitgestaltung und Engagement sind willkommen: Treten Sie gern mit uns in Kontakt: foerderverein(at)muensterschule(dot)de

Aktuelles

Am 14. September 2021 hat die Mitgliederversammlung des Fördervereins stattgefunden. Wir bedanken uns für Ihre Teilnahme.

Hier haben Sie die Möglichkeit, das Protokoll der Versammlung einzusehen und sich über die geförderten Projekte im Schuljahr 2020/21 und den weiteren Ausblick für das laufende Schuljahr zu informieren:

Protokoll Mitgliederversammlung 14.09.2021

Hier können Sie den Mitgliederantrag für den Förderverein herunterladen: