Donnerstag, 30.06.2022

Dienstag, 31.05.2022 13:22

Sporttag am 2.6.2022

Liebe Münsterschulfamilien,

am Donnerstag, den 02.06.2022, findet unser diesjähriger Sporttag statt. Wie immer haben alle Kinder an diesem Tag vormittags bis 11.30 Uhr ganz normalen Unterricht nach Plan.
Ab 11.30 Uhr werden wir in diesem Jahr wieder gemeinsam von der Schule aus in die Sportanlage Wasserland (Kessenich/Dottendorf) wandern. Dort finden alle Sportaktivitäten im großen Stadion statt:

• LehrerInnen und OGS-ErzieherInnen bieten vielfältige Bewegungsstationen an.
  • Alle Kinder durchlaufen ebenfalls die Disziplinen Springen, Werfen und 50m-Lauf.

Nach unserer Ankunft im Wasserland werden wir zuerst im Schatten der Bäume gemeinsam picknicken und dann an den verschiedenen Sport- und Spielstationen starten. Bitte geben Sie den Kindern genug leichtes Essen und Getränke mit. Wasserflaschen können vor Ort mit Leitungswasser aufgefüllt werden. Ebenfalls sind Sportkleidung und Sportschuhe sowie Sonnenschutz bzw. Regenschutz für alle Kinder selbstverständlich.

Um 15.30 Uhr beenden wir den Sporttag vor Ort im Wasserland. Die Kinder müssen also (bitte pünktlich) um 15.30 Uhr dort im großen Stadion von Ihnen abgeholt werden. Sie erreichen die Sportanlagen im Wasserland sowohl über die Karl-Barth-Str. als auch über die Christian-Miesen-Str., allerdings können Sie nicht mit dem Auto direkt zum großen Sportplatz vorfahren. Bitte holen Sie Ihre Kinder also zu Fuß am Sportplatz ab. Parkgelegenheiten gibt es ausreichend in der Umgebung. Bitte sorgen Sie ggfs. untereinander für Mitfahrgelegenheiten.

Wir freuen uns auf einen erlebnis- und erfolgreichen Sporttag und wünschen uns vor allem gutes Wetter.

Das Team der Münsterschule
OGS Münsterschule