Freitag, 22.10.2021

Sonntag, 22.08.2021 13:30

Testtage Lollitests

Liebe Eltern der Münsterschule,

wie Sie wissen, werden die Kinder zweimal in der Woche mit den Lollitests bei uns getestet.

Damit Sie wissen, an welchen Tagen wir Sie am Morgen wegen eines positiven Gruppenergebnisses möglicherweise per Mail kontaktieren, sende ich Ihnen hiermit eine Übersicht.

• Testung am Montag  und Mittwoch (E-Mail käme am Dienstag/Donnerstag Morgen):  Erdmännchen, Eulen, Katzen, Pinguine
  • Testung am Dienstag  und Donnerstag (E-Mail käme am Mittwoch/Freitag Morgen):  Hunde, Igel, Geparden, Tiger

Zusatz für die Erstis:

Alle Erstis werden am Montag, den 23. August, erstmals getestet (also alle Ersti-Familien bitte am Dienstag Morgen in die Mails schauen).
Ab dem 25. August erfolgt dann auch für die Erstklässler*innen der oben beschriebene reguläre Testrhythmus.

Hoffen wir, dass wir davon möglichst keinen Gebrauch machen müssen....

Herzliche Grüße Esther Köster