Sonntag, 18.04.2021

Mittwoch, 03.02.2021 14:36

Termine im weiteren Schuljahresverlauf

noch einmal möchte ich Sie darauf hinweisen, dass aufgrund ministerieller Weisung alle im vergangenen Jahr von der Schulkonferenz festgelegten beweglichen Ferientage, Ausgleichstage und Ganztagskonferenzen trotz der Pandemie-Situation und der aktuellen Distanzunterrichtsphase bis auf weiteres bestehen bleiben.

Das betrifft bei uns die freien Tage um Karneval herum (Freitag, 12.02.21 bis Dienstag, 16.2.21) und die Woche nach Pfingsten (Dienstag 25.5.21 bis Freitag 28.5.21). Wir gehen optimistisch davon aus, dass sowohl der Lesetag (Samstag, 17.4.21) wie auch der Sporttag (Dienstag, 15.6.21) wie auch der Tag der offenen Tür (Samstag, 12.6.21) stattfinden können. Auch die Ganztagsfortbildung für Kollegium und OGS-Team am ersten Schultag nach den Osterferien (Montag, 12.4.21) findet statt, es ist an diesem Tag kein Unterricht, keine OGS und auch keine Notbetreuung möglich. Somit halten wir an den meisten Terminen für den Rest des Schuljahres fest.

Ausfallen muss allerdings der Termin für die zweiten Elternabende am Mittwoch, 17.02.21, (Aschermittwoch). Diesen Termin holen wir später nach, wenn klar ist, wie es mit dem Unterricht in den nächsten Wochen weitergeht.

Ich wünsche Ihnen erneut, dass Sie alle gesund bleiben und gut für sich sorgen können, denn diese Zeit verlangt uns allen sehr viel ab.

In diesem Sinne grüße ich Sie alle ganz herzlich