Donnerstag, 24.09.2020

Freitag, 12.06.2020 10:11

!!Änderung der Unterrichtszeiten!!

Anfang der Woche habe ich Ihnen mitgeteilt, wie wir ab kommendem Montag, den 15.06.2020, den Wiedereinstieg in den Regelunterricht mit allen Kindern organisieren wollen. Leider muss ich diese Pläne heute hinsichtlich des Umfangs der Unterrichtszeiten korrigieren. Aufgrund unserer zur Verfügung stehenden Personalressourcen beginnt die Unterrichtszeit erst um 8 Uhr mit einem offenen Anfang bis 8.30 Uhr und endet schon um 11.45 Uhr. Im Anschluss gehen die Kinder in die OGS oder nach Hause.

Ich möchte an dieser Stelle noch einmal darauf hinweisen, dass die Teilnahme am OGS-Angebot bis zu den Sommerferien freiwillig ist und wir darum bitten, die Kinder nur in die OGS zu schicken, wenn dies aus Betreuungsgründen absolut notwendig ist, und die OGS-Zeiten so kurz wie möglich zu halten. Die Kinder müssen sich in der OGS die meiste Zeit ausschließlich in ihrem Gruppenraum aufhalten und haben nur ein begrenztes Zeitfenster für das Spielen draußen und in der Eingangshalle zur Verfügung, da die Gruppen/Klassen nicht durchmischt werden dürfen. Es wird auch weiterhin kein warmes Mittagessen geben. Dies entspricht in keiner Weise dem normalen und gewohnten Spielen und Leben in unserer OGS und ist hoffentlich nach den Ferien auch wieder anders möglich.

Informationen zum letzten Schultag bekommen Sie voraussichtlich im Laufe der nächsten Woche von mir zugesandt.

Ich wünsche Ihnen ein angenehmes und erholsames Wochenende und Ihren Kindern viel Spaß und Erfolg mit dem heute startenden „Free-Style-Marathon". Ich bin sehr gespannt auf die Ideen und Ergebnisse Ihrer Kinder.