Sonntag, 23.09.2018

Dienstag, 04.09.2018 17:30

"Handys und Smartphones für Kids? Aber sicher!"

Informationsveranstaltung rund um die kindgerechte Handy- und Smartphonenutzung

Ort: GGS Münsterschule – Montessori-Grundschule Bonn
Riesstr. 9, 53113 Bonn, 2. Etage, Musikraum
Datum: Montag, 08.10.2018
Uhrzeit: 19.30 Uhr

Das Handy ist der ständige Begleiter Ihres Kindes? Es verschickt SMS an seine Freunde, tauscht mit ihnen Fotos und Videos oder dreht vielleicht sogar selbst kleine Filme und ist über Whatsapp in etlichen Gruppen? Wenn Sie sich schon oft gefragt haben, was Ihre Kinder an Handys und Smartphones so fasziniert, laden wir Sie herzlich ein, gemeinsam mit uns die Welt der mobilen Netze zu erkunden. Lernen Sie die zahlreichen Nutzungsmöglichkeiten moderner Smartphones kennen! Erfahren Sie aber auch, welche Gefahren und Gefährdungen es gibt, und wie Sie Ihre Kinder besser schützen können.
Der Elternabend findet statt in Zusammenarbeit der Initiative Eltern+Medien, eines Angebotes der Landesanstalt für Medien Nordrhein-Westfalen (LfM).
Wir freuen uns auf Sie!

Dateien: