Dienstag, 24.05.2016

Telefon: 02 28 - 28 97 07 57
    Fax: 02 28 - 85 42 94 38

info(at)muensterschule(dot)de

Herzlich willkommen auf der Kinderseite der Münsterschule!

Auf diesen Seiten haben alle Klassen die Möglichkeit, Arbeitsergebnisse, Bilder, Berichte etc. aus dem Unterricht und dem Schulleben zu veröffentlichen. Die Texte werden von Kindern für Kinder, Eltern und Freunde der Münsterschule geschrieben. Die Veröffentlichung der Texte im Internet gibt den Kindern ein Selbstwertgefühl, etwas Interessantes und Wichtiges produziert zu haben.

Ein solcher Schreibanlass stellt eine motivierende Möglichkeit dar, neue Medien in der Grundschule sinnvoll einzusetzen. Zugleich kann eine größere Schulöffentlichkeit, Einblicke in Unterrichtsprozesse gewinnen. Dieses Homepage-Projekt wurde im vergangenen Schuljahr in einer Klasse durchgeführt. Allerdings wird von dieser Möglichkeit in Zukunft von allen Klassen zunehmend mehr Gebrauch gemacht.